Манчестер Юнайтед Арсенал Ливерпуль Челси Тоттенхем Манчестер Сити Реал Мадрид Барселона Зенит ЦСКА Спартак Милан Ювентус Интер Бавария

Субботние матчи второго тура

29-07-2012, 02:11 | Просмотров: 820
 (голосов: 0)
Субботние матчи второго тура
Сегодняшний игровой день принёс нам две запланированные победы и одно удивительное поражение. Армейцы, безусловно, сильно удивили, обычно игры с «Амкаром» у них проходят очень хорошо, за всё время выступления пермяков в Премьер-Лиге ЦСКА ни разу им не проигрывал. Всё когда-нибудь случается, сегодня отличная игра хозяев наложилась на очень неудачный день для команды Слуцкого. Огорчает своих поклонников и «Динамо», конфликт в команде никак не завершится, Воронин говорил, что пока с клубом работает Силкин - он на поле не выйдет, но наставника могут за результаты убрать, тогда Андрей вполне способен передумать куда-то переходить. «Локомотив» при Биличе играет отменно, сегодня была одержана победа на классе, хотя соперник из «Крыльев Советов» опасный, самарцы должны ещё многим попортить кровь.

«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Динамо» (Москва) - 2:0
Голы: Кержаков, 10 (1:0); Кришито, 71 (2:0).

Центральный матч тура проходил без какой-либо интриги, с самых первых минут «Зенит» захватил инициативу в свои руки и не дал «Динамо» ни шанса. По составу москвичи выглядят никак не слабее себя прошлогодних, но игру показывают отвратительную. Кажется, что в действиях футболистов нет никаких мыслей, кто-то пытался действовать на индивидуальном мастерстве, но организованная защита питерцев прерывала все атаки в зародыше. За последнее время «Динамо» пополнилось Нобоа, Джуджаком и Мисимовичем, босниец в конце прошлого сезона ещё оправдывал своё появление, но на данный момент можно сказать, что все покупки не оправдывают ожиданий.
Основные игроки «Зенита» приходят в себя после неудачного Чемпионата Европы, Кержаков забивает уже третий гол. Центр полузащиты пока не играет в полную силу, но смотрится лучше. Уже на десятой минуте Кержаков замкнул передачу партнёра после многоходовой комбинации. После этого «Зенит» автоматически отдал нити игры в руки гостей, хотя они не смогли ими распорядиться должным образом. В первом тайме «Зенит» имел ещё несколько шансов, счёт мог бы быть к перерыву и большим, но «Динамо» везло.
Во втором отрезке игры гости стали смотреться чуть лучше. Опасные моменты возникали не намного чаще, но и «Зенит» остепенился. При удачном повороте событий «Динамо» могло рассчитывать на ответный мяч, но всё получилось наоборот. Быстрая атака «Зенита» привела к выходу на ворота Кришито, итальянский защитник сблизился с вратарём и пробил в дальний угол – счёт 2-0, а бело-голубые обречены. В оставшееся время «Динамо» почти сподобилось на гол престижа, но Малафеев отразил удар в упор своей голой, перевёл мяч кивком за линию ворот, так как просто не успевал реагировать руками.
Лучше всех в составе «Динамо» себя на поле проявил Кокорин, только к нему нет претензий по самоотдаче. Возможно, теперь Силкин и сам переживает за исход конфликта с Ворониным. Для всей команды он был огромным авторитетом, за ним могли последовать многие, естественно, что кто-то из них считает тренера виновником ситуации. Кажется, что Силкин немного потерял нити управления, у него ещё не было подобного опыта, и, выбираясь из затруднения, он совершает ошибку за ошибкой. Руководство клуба редко длительное время готово терпеть неудачи, на посту спортивного директора с недавних пор работает Бородюк, он вполне может в любой момент сменить действующего главного тренера. Перед стартом сезона Силкину дали работать, но сейчас он находится в очень нервозной обстановке, крайне сложно сконцентрироваться самому, не говоря уже о прививании уверенности команде.

«Амкар» (Пермь) - ЦСКА (Москва) - 3:1
Голы: Бурмистров, 6 (1:0); Хонда, 13 (1:1); Ребко, 19 (2:1); Ребко, 41 (3:1).
Незабитый пенальти: Хонда, 45+1. (ЦСКА)
Удаления: Игнашевич, 61; Дзагоев, 85 (ЦСКА)

После игры Сергей Игнашевич извинился перед болельщиками и тренером, обещал исправиться и посетовал на неудачный день. Можно полностью согласиться, столько ошибок допущенных хорошими футболистами давно не приходилось видеть. Особенно постарался центр обороны, который раз за разом проваливался и позволял расстреливать своего вратаря. Со многими мячами Акинфеев справлялся, но и на его счёт можно записать одну ошибку. В моменте с третьим голом Игорь должен был парировать мяч, он просто не смог хорошо выпрыгнуть и поставить жёстко руки. Его визави отыграл отлично, отбивал удары издали, из штрафной и взял намертво пенальти. Но обо всём по порядку.
ЦСКА удивил наличием в составе Нетфуллина - опорника из дубля. В матче не смог принять участие Тошич, Слуцкий передвинул на фланг Цауню, а центр поля заполнил юниором. Выпускать на фланг Секу или Мусу он не стал, видимо, молодые ребята совсем перестали внушать доверие тренеру. Однако не Нетфуллин стал виновником поражения, уже в стартовые минуты матча было заметно, что игроки не очень сконцентрированы, бросались в глаза ошибки и недоработки. В итоге после подачи в штрафную Бурмистров отклеился от опекунов и пробил в угол ворот – Акинфеев в этот раз был бессилен, а вся вина легла на плечи центральных защитников.
Армейцы ответили быстро, Дзагоев отпасовал на Цауню, а он в одно касание переправил мяч Хонде, который был совершенно один напротив Нарубина, удар по воротам на технику, и мяч залетел точно под дальнюю штангу. Показалось, что ЦСКА перехватил инициативу, гол на первых минутах был случайным и теперь всё пойдёт по загаданному сценарию, но не тут-то было. Через несколько минут Ребко позволили ударить с линии штрафной, и он направил мяч с хорошей силой прямо в угол ворот – Акинфеев лишь завалился на бок. Теперь футболистам ЦСКА опять необходимо было отыгрываться, хотя положение безнадёжным совершенно не выглядело.
Всё стало хуже после того, как Ребко отлично пробил со штрафного незадолго до перерыва – Акинфеев запоздал с прыжком и лишь подправил траекторию мяча прямо в девятку. Отыгрывать два мяча невероятно тяжело, хотя могло бы оказаться легче. Уже в добавленное время к первому тайму Цауню сбили в штрафной, и судья назначил пенальти. Ещё до третьего гола с поля ушёл штатный пенальтист и единственный нападающий армейцев Сейду Думбия, у него начались боли в спине, а на замену ему вышел Секу. К мячу подошёл Хонда, но пробил очень плохо, практически по центру и слабо – Нарубин без проблем завладел снарядом. Такое развитие событий окончательно надломило игроков ЦСКА, во втором тайме было больше шансов у «Амкара» на разгром, чем у ЦСКА на отыгрыш хотя бы одного гола.
После перерыва армейцы начали грубить, не удивительно, что у них пошли удаления. Сначала Игнашевич заигрался у своей штрафной и выпустил соперника один на один, пришлось нарушать правила – красная карточка за фол последней надежды. А перед самым свистком Дзагоев грубо срубил сзади соперника и был изгнан с поля за грубость. Теперь перед матчем с «Зенитом» ЦСКА опять обескровлен. Оставшись в девятером армейцы могли пропустить ещё несколько голевых контратак, но либо в последний момент сами исправляли ситуацию, либо пермяки допускали брак в заключительной фазе. Игра так и закончилась со счётом 3-1, Слуцкий на послематчевой пресс-конференции отметил, что в отставку подавал в прошлом сезоне, её не приняли и больше он тратить бумагу не намерен.

«Локомотив» (Москва) – «Крылья Советов» (Самара) - 2:0
Голы: Павлюченко, 32 (1:0); Кайседо, 67 (2:0).

Кобелев делает из самарцев очень симпатичный коллектив, но «Локомотив» Билича объективно сейчас намного сильнее, да и ресурсы у него на несколько порядков лучше. Сопротивление оказано было, но итоговую победу хозяев можно назвать относительно лёгкой, всё же нерешаемых задач «Крылья» перед ними не поставили. Отличную игру провёл Павлюченко, пока он регулярно забивает и вместе с Кайседо обеспечивает просто бронебойную атаку.
На 32-минуте мяч до Романа был доставлен в несколько передач, форвард его обработал и сместившись в центр пробил – снаряд угодил точно в дальний угол, а вратарь заметил его только в собственных воротах. «Крылья» попытались переломить ход игры, в целом, им удавалось владеть мячом и бить по воротам, итоговая статистика по второстепенным показателям практически равна. Но главная строчка самая первая, а там безусловное преимущество «железнодорожников», которое несправедливым никак не назовёшь.
Во втором отрезке игры Кайседо забил второй мяч. Он принял передачу из глубины поля и показал замах, на него выдвигался защитник, который на трюк клюнул, форвард вместо удара продвинулся дальше и направил мяч в угол, там его немного задел вратарь, но от гола не спас. Отставание в два мяча «Крылья» отыграть уже не могли, оставшееся время команды просто доигрывали, пока «Локомотив» команда классом выше.

Последний матч года для российских клубов в Лиге чемпионов прошёл в стандартном для «Спартака» ключе. Московский клуб снова забил, это у него получает...
Экспериментальный состав «Милана» на полупустом стадионе проиграл с минимальным счётом «Зениту». Благодаря этой победе питерский клуб смог завоевать п...
Заключительный тур группового раунда Лиги чемпионов оставил не много загадок. В основном борьба пойдёт за первое или второе место, а также за третью п...
Не очень уверенное выступление «Милана» позволяло надеяться, что «Андерлехт» сможет дать бой итальянцам на своём поле и оставит шансы «Зениту» на выхо...
«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) - «Малага» (Малага, Испания) - 2:2 Голы: Буонанотте, 8 (0:1); Фернандес, 9 (0:2); Данни, 49 (1:2); Файзулин, 86 (2:2...
В Европе игры идут полным ходом, там есть неудачники и вполне себе успешные коллективы. А в России пока межсезонье, в котором тоже есть матчи и переходы, но оценивать игру и перспективы команд ещё рано, критиковать не следует, хотя после некоторых просмотренных матчей так хочется. Например, по состоянию на сегодняшний день, все наши команды готовы значительно хуже, чем украинские и даже белорусские. Можно говорить, что обыгравший ЦСКА «Шахтёр» форсирует подготовку к Лиге чемпионов и по определению должен выглядеть лучше, но тот же «Зенит» будет играть совсем скоро, а он уступает «Шахтёру», БАТЭ, и вообще демонстрирует игру удручающего качества. «Спартаку» сражаться придётся только на внутренней арене, но даже он показывает хоть что-то. Трансферы питерцев тоже пока не впечатляют, говорят о невероятном таланте Родича и Нету, но так ли это на самом деле, нам ещё только предстоит убедиться. Главную бомбу ожидаемо взорвал «Анжи», переманив Виллиана из «Шахтёра». Усилил свою линию атаки, а также ослабил горняков, которые, впрочем, обязаны вскоре найти достойную замену, их селекционный отдел по праву считается одним из лучших в Европе.
Закончена первая часть Чемпионата России по футболу, и пока понятно, что на чемпионство в равной степени претендуют 3 коллектива. На первом месте закончил московский ЦСКА. Армейцы великолепно провели первый отрезок, а учитывая, что играли с такими проблемами в атакующей линии, их работой можно только восхищаться. Заканчивать пришлось сложной серией игр. Одно очко набранное в поединках с «Анжи» и «Зенитом» не лучший показатель, но дружина Слуцкого была уже слишком истощена, чтобы показать свой лучший футбол. Даже последний поединок с «Мордовией» проходил на морально-волевых качествах, после встречи футболисты и тренер признались, что думали только об отпуске. После перерыва команда получит свежие силы, в том числе и в виде новых нападающих. Не факт, что это усилит игру армейцев, мы часто наблюдаем картину, при которой пауза отрицательно влияет на игру, но списывать неудачи будет не на что. Следом за ЦСКА расположился «Анжи», который показывал самую зрелую игру в заключительной части чемпионата, и «Зенит», проведший этот отрезок неровно и не реализовавший весь свой потенциал.
Тур в российском футболе прошёл под знаком завязки новой интриги. Можно даже сказать, что в воскресенье мы стали свидетелями рождения нового фаворита турнира, а старый, да и пока ещё лидер, совсем скоро может потерять не только первую строчку, но и второе место. Питерский «Зенит» по игре сейчас выглядит явно предпочтительнее, что он и доказал в игре с московским «Спартаком». В то же время, московское «Динамо» семимильными шагами преодолевает кризис, сначала громит красно-белых, а в следующем туре проделывает те же манипуляции с казанским «Рубином». Тем самым «Рубином», между прочим, который в Лиге Европы побеждал «Интер», а сопротивление «Нефтчи» и «Партизана» просто не заметил. Таким образом, после всех игр тура у нас образовалась тройка лидеров и преследователи с примерно одинаковым багажом очков.
Ряд важнейших матчей тура был отложен на понедельник. В начале рабочей недели иногда хочется почувствовать частичку выходных, хотя бы вечером после трудового дня. «Анжи», «Рубин» и ЦСКА с «Зенитом» сыграли один за другим. Нельзя сказать, что именно сегодня был тот день, когда российский футбол проявил себя во всей красе, скорее наоборот, центральный матч проходил при пустых трибунах, игра в Перми превратилась в скандал, а Бердыев винит судейство во всех бедах «Рубина». Хотя уже давно ясно, что казанцы перестали настраиваться на встречи со слабыми соперниками и черпают мотивацию только в играх на более высоком уровне. Тем не менее, важнейшие матчи принесли командам такие же важные очки, приблизили «Анжи» к ЦСКА, а «Зенит» оставили на третьей позиции. Интересно, но после игры Слуцкий сказал, что армейцы не хотели играть на ничью и инициативу сопернику намеренно не отдавали, вряд ли это стоит принимать за чистую монету, ничейный результат был явно на руку армейцам, которые уже 2 года не могут обыграть питерский клуб.
На выходных российский футбол не слишком баловал нас матчами, но пара интересных встреч всё же случилась. В субботу матч-спектакль устроили «Локомотив» и «Краснодар», хозяева победили с минимальным счётом, но игра шла на три результата и интрига таилась в каждой минуте. Воскресный поединок «Спартак» - «Динамо» никакой интриги в себе не носил, хотя до игры это и предполагалось. На деле бело-голубые оказались на две головы сильнее и просто уничтожили хозяев поля. Кстати, после этого руководителями клуба было принято решение собрать команду на чрезвычайную встречу, где будут приняты какие-то кардинальные меры. На самом деле не сложно предположить, что, скорее всего, будет объявлено об отставке главного тренера, на что намекается в прессе уже достаточно давно. На данный момент «Спартак» находится на седьмом месте, нанимая Эмери перед сезоном говорилось о чемпионстве, а команда даже не в зоне Лиги Европы. Другое дело, что и при Карпине на этом отрезке в прошлом сезоне «Спартак» выступал не лучше, но в итоге смог оказаться вторым и пробиться в Лигу чемпионов.
Юзеры (0):
Гости (1):
Боты (0):
Всего на сайте: 1
    Написалnimberork
    24 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    24 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    24 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    24 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    24 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    22 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    22 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    17 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    17 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    15 июня 2014
    Методика заработка от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить

       
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.