Манчестер Юнайтед Арсенал Ливерпуль Челси Тоттенхем Манчестер Сити Реал Мадрид Барселона Зенит ЦСКА Спартак Милан Ювентус Интер Бавария

Чудо-Суббота

26-08-2012, 00:51 | Просмотров: 938
 (голосов: 0)
Чудо-Суббота
Субботний день шестого тура чемпионата России ознаменовался тенденцией удивительных результатов, которые посыпались с самого первого матча. «Динамо» обосновавшееся на дне турнирной таблицы встречалось с московским «Локомотивом», и должно было безропотно уступить, так как находится в удручающей форме, но в итоге победило и заставило подозревать в скором выздоровлении. Затем «Зенит» в родных стенах встречался с «Рубином», неудобным для себя соперником, но вполне позволяющим с собой играть в свойственной для питерцев манере. Результат тоже удивил, хотя рисунок игры удивлял на протяжении всего матча и счёт на табло для просмотревших игру вполне понятен. Наконец «Спартак» на выезде схлестнулся с «Тереком», и в результате упорной борьбы уступил в самой концовке. Каждому результату можно найти разумное объяснение, но три сенсации за один день всё равно случаются редко.

«Локомотив» (Москва) - «Динамо» (Москва) - 2:3
Голы: Кокорин, 12 (0:1); Майкон, 21 (1:1); Джуджак, 59 (1:2); Н'Дойе, 65 (2:2); Нобоа, 68 (2:3).

С приходом Петреску «Динамо» должно было ожить, всё же новый тренер всегда действует вдохновляющее, но игра в Лиге Европы со «Штутгартом» хорошей явно не выглядела, а «Локомотив» считался соперником никак не слабее. 10 очков добытых «железнодорожниками» в стартовых играх тоже говорили о том, что дружина Билича будет биться в этом сезоне за высокие места. После игры стало понятно, что «Локомотиву» придётся прибавлять, и в первую очередь в обороне, где количество ошибок просто зашкаливает за все разумные пределы.

Первым звонком стал выход один на один Кокорина, которого не смогли остановить после паса из глубины. Александр ускорился и легко пробил Кришича, который тоже провёл не лучший матч. Всего через десять минут Майкон подкараулил ошибку «Динамо» в штрафной после стандарта и внёс головой мяч в сетку. Дальше игра превратилась в сериал из обоюдных ошибок, которых набралось бы и на три полноценных матча. Странно, что «Штутгард» не забил больше, с такой игрой обороны на успех рассчитывать не приходится.

Зато отлично играл Джуджак, которому можно присудить половину победы. Во втором тайме он на своём фланге вошёл в штрафную и пробил в ближний угол, а Крешич момент проспал. Но и после этого «Локомотив» нашёл в себе силы отыграться, Н`Дойе в результате навеса оказался один перед воротами и расстрелял Шунина. Равный счёт вновь зажёгся на табло, но продержался очень недолго, Нобоа после навеса Джуджака скинул сферу в дальний угол, и на этот гол «Локомотив» ответить больше не смог. Будем надеяться, что первая победа «Динамо» означает возрождение команды, всё же смотреть наш чемпионат наполненный интригой в большинстве матчей намного интереснее.

«Зенит» (Санкт-Петербург) - «Рубин» (Казань) - 1:2
Голы: Файзулин, 25 (1:0); Натхо, 52 (1:1, пен); Ерёменко, 61 (1:2).

После поражения в матче за Суперкубок, «Зенит» должен был брать реванш, тем более, что результат этого матча был намного важнее. Питерцы начали матч спокойно и уверенно, но с каждой следующей минутой, когда понимали, что «Рубин» под натиском их кружевных атак не прогибается, всё больше нервничали. В результате нервозности начали происходить ошибки, неточные передачи и провалы в обороне. Первый тайм прошёл в равной борьбе, да и интересной её не назовёшь – обыкновенное перекатывание мяча в надежде на чью-то ошибку. Эту ошибку допустил «Рубин», когда позволил замкнуть Файзулину дальнюю штангу. В целом, результат первого тайма можно назвать справедливым, казанцам необходимо было играть активнее или осторожнее в обороне, а получилось нечто среднее.

Во втором отрезке игры пошло всё веселье. На 52-минуте Рязанцева сбили в штрафной, Ломбертс пытался играть в мяч, но просто не заметил казанца. К мячу подошёл Натхо, который реализовал в этом чемпионате уже три одиннадцатиметровых, не промахнулся он и на четвёртый раз. Малафеев пару туров назад взял пенальти в исполнении Билялетдинова, на сей раз он тоже угадал угол удара, но Натхо пробил сильно и точно, дотянуться было невозможно.

«Зенит» на ничью не рассчитывал, но на удивление не стал предпринимать активных мер для улучшения результатов. «Рубин» продолжил атаковать и создавать моменты. Ерёменко получил мяч на левом фланге и сразу же пробил - Малафеев начал смещаться в один угол, а мяч резко свернул в другой, в итоге красивейший гол и победный для «Рубина» счёт. Интересно, что и после этого мы не увидели никакого штурма в исполнении «Зенита», а «Рубин» ещё дважды мог забивать. В первый раз Рязанцев плохо пробил из штрафной площади, а во второй Малафеев отразил отличный удар Давыдова. У питерцев осталось 13 очков, а компанию по первой строчке им теперь сенсационно составляет «Терек», который в родных стенах обыграл «Спартак».

«Терек» (Грозный) - «Спартак» (Москва) - 2:1
Голы: Инсаурральде, 65 (0:1); Лебеденко, 80 (1:1); Феррейра, 90+1 (2:1).

До игры Станислав Черчесов говорил, что встреча точно будет носить принципиальный характер, настрой гарантируется запредельный, по итогам встречи стоит с ним согласиться – не обманул. Уже в первом тайме красно-белые столкнулись с отчаянным сопротивлением, были прижаты к воротам и много фолили. Де Зеув наиграл в скором времени на жёлтую карточку, продолжил фолить и мог быть удалён с поля, но грань эту не переступил. Сами москвичи за первый отрезок времени не создали ничего, в перерыве должен был состояться серьёзный разговор Эмери с игроками.

Не знаю, что сказал испанский специалист своим подопечным, но после перерыва мы увидели совершенно другой «Спартак». Моменты у ворот грозненцев посыпались один за другим, особенно был близок к голу Дзюба, но после прострела Эменике, он не смог поразить ворота с нескольких метров. Кстати, ещё в первом тайме из-за травмы поле покинул Веллитон, который первый раз за долгое время оказался в основе. Его сменщик Эменике отыграл хорошо, особенно запомнились его скоростные рывки за уходящим мячом и точные прострелы на Дзюбу.
Гол случился после стандарта, новичок команды Инсаурральде выпрыгнул выше всех после подачи и поразил ближний угол ворот. Казалось, что исход ясен, но «Терек» нашёл в себе силы перейти в атаку и забил в ответ. Дмитрий Комбаров ошибся на фланге, а Уциев подхватил мяч и прострелил на Лебеденко, который в касание отправил сферу в самый угол ворот, Дикань спасти не смог.

Ничья была бы справедливым итогом, но ни одной из команд она не была нужна. На последних минутах матча «Терек» заработал угловой, а Феррейра, оставшись неприкрытым, отправил мяч в угол ворот «Спартака». У красно-белых оставалась всего пара минут, за это время не было создано ни единого момента. Эмери после матча сказал, что «Спартаку» необходимо развивать дух победители, видимо, он до конца ещё не изучил историю своего нового клуба и не знает, что именно из-за этого духа и была выиграна львиная доля матчей в этом сезоне. Думаю, что самому Эмери нужно тщательнее готовить команду, ошибки типа Билялетдинова в составе лежат на поверхности.

Последний матч года для российских клубов в Лиге чемпионов прошёл в стандартном для «Спартака» ключе. Московский клуб снова забил, это у него получает...
Экспериментальный состав «Милана» на полупустом стадионе проиграл с минимальным счётом «Зениту». Благодаря этой победе питерский клуб смог завоевать п...
Заключительный тур группового раунда Лиги чемпионов оставил не много загадок. В основном борьба пойдёт за первое или второе место, а также за третью п...
Не очень уверенное выступление «Милана» позволяло надеяться, что «Андерлехт» сможет дать бой итальянцам на своём поле и оставит шансы «Зениту» на выхо...
«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) - «Малага» (Малага, Испания) - 2:2 Голы: Буонанотте, 8 (0:1); Фернандес, 9 (0:2); Данни, 49 (1:2); Файзулин, 86 (2:2...
В Европе игры идут полным ходом, там есть неудачники и вполне себе успешные коллективы. А в России пока межсезонье, в котором тоже есть матчи и переходы, но оценивать игру и перспективы команд ещё рано, критиковать не следует, хотя после некоторых просмотренных матчей так хочется. Например, по состоянию на сегодняшний день, все наши команды готовы значительно хуже, чем украинские и даже белорусские. Можно говорить, что обыгравший ЦСКА «Шахтёр» форсирует подготовку к Лиге чемпионов и по определению должен выглядеть лучше, но тот же «Зенит» будет играть совсем скоро, а он уступает «Шахтёру», БАТЭ, и вообще демонстрирует игру удручающего качества. «Спартаку» сражаться придётся только на внутренней арене, но даже он показывает хоть что-то. Трансферы питерцев тоже пока не впечатляют, говорят о невероятном таланте Родича и Нету, но так ли это на самом деле, нам ещё только предстоит убедиться. Главную бомбу ожидаемо взорвал «Анжи», переманив Виллиана из «Шахтёра». Усилил свою линию атаки, а также ослабил горняков, которые, впрочем, обязаны вскоре найти достойную замену, их селекционный отдел по праву считается одним из лучших в Европе.
Закончена первая часть Чемпионата России по футболу, и пока понятно, что на чемпионство в равной степени претендуют 3 коллектива. На первом месте закончил московский ЦСКА. Армейцы великолепно провели первый отрезок, а учитывая, что играли с такими проблемами в атакующей линии, их работой можно только восхищаться. Заканчивать пришлось сложной серией игр. Одно очко набранное в поединках с «Анжи» и «Зенитом» не лучший показатель, но дружина Слуцкого была уже слишком истощена, чтобы показать свой лучший футбол. Даже последний поединок с «Мордовией» проходил на морально-волевых качествах, после встречи футболисты и тренер признались, что думали только об отпуске. После перерыва команда получит свежие силы, в том числе и в виде новых нападающих. Не факт, что это усилит игру армейцев, мы часто наблюдаем картину, при которой пауза отрицательно влияет на игру, но списывать неудачи будет не на что. Следом за ЦСКА расположился «Анжи», который показывал самую зрелую игру в заключительной части чемпионата, и «Зенит», проведший этот отрезок неровно и не реализовавший весь свой потенциал.
Тур в российском футболе прошёл под знаком завязки новой интриги. Можно даже сказать, что в воскресенье мы стали свидетелями рождения нового фаворита турнира, а старый, да и пока ещё лидер, совсем скоро может потерять не только первую строчку, но и второе место. Питерский «Зенит» по игре сейчас выглядит явно предпочтительнее, что он и доказал в игре с московским «Спартаком». В то же время, московское «Динамо» семимильными шагами преодолевает кризис, сначала громит красно-белых, а в следующем туре проделывает те же манипуляции с казанским «Рубином». Тем самым «Рубином», между прочим, который в Лиге Европы побеждал «Интер», а сопротивление «Нефтчи» и «Партизана» просто не заметил. Таким образом, после всех игр тура у нас образовалась тройка лидеров и преследователи с примерно одинаковым багажом очков.
Ряд важнейших матчей тура был отложен на понедельник. В начале рабочей недели иногда хочется почувствовать частичку выходных, хотя бы вечером после трудового дня. «Анжи», «Рубин» и ЦСКА с «Зенитом» сыграли один за другим. Нельзя сказать, что именно сегодня был тот день, когда российский футбол проявил себя во всей красе, скорее наоборот, центральный матч проходил при пустых трибунах, игра в Перми превратилась в скандал, а Бердыев винит судейство во всех бедах «Рубина». Хотя уже давно ясно, что казанцы перестали настраиваться на встречи со слабыми соперниками и черпают мотивацию только в играх на более высоком уровне. Тем не менее, важнейшие матчи принесли командам такие же важные очки, приблизили «Анжи» к ЦСКА, а «Зенит» оставили на третьей позиции. Интересно, но после игры Слуцкий сказал, что армейцы не хотели играть на ничью и инициативу сопернику намеренно не отдавали, вряд ли это стоит принимать за чистую монету, ничейный результат был явно на руку армейцам, которые уже 2 года не могут обыграть питерский клуб.
На выходных российский футбол не слишком баловал нас матчами, но пара интересных встреч всё же случилась. В субботу матч-спектакль устроили «Локомотив» и «Краснодар», хозяева победили с минимальным счётом, но игра шла на три результата и интрига таилась в каждой минуте. Воскресный поединок «Спартак» - «Динамо» никакой интриги в себе не носил, хотя до игры это и предполагалось. На деле бело-голубые оказались на две головы сильнее и просто уничтожили хозяев поля. Кстати, после этого руководителями клуба было принято решение собрать команду на чрезвычайную встречу, где будут приняты какие-то кардинальные меры. На самом деле не сложно предположить, что, скорее всего, будет объявлено об отставке главного тренера, на что намекается в прессе уже достаточно давно. На данный момент «Спартак» находится на седьмом месте, нанимая Эмери перед сезоном говорилось о чемпионстве, а команда даже не в зоне Лиги Европы. Другое дело, что и при Карпине на этом отрезке в прошлом сезоне «Спартак» выступал не лучше, но в итоге смог оказаться вторым и пробиться в Лигу чемпионов.
Юзеры (0):
Гости (1):
Боты (0):
Всего на сайте: 1
    Написалnimberork
    24 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    24 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    24 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    24 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    24 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    22 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    22 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    17 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    17 июня 2014
    Заработай играя от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить
    Написалnimberork
    15 июня 2014
    Методика заработка от 50 баксов в сутки- http://azartplay.in
    Ответить

       
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.